SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/68 vom 28. Juli 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.07.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Gesuch um Urteils-Erläuterung. Art. 93quater und 93quinquies Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Die Urteile B 2013/164-166 sind insofern zu erläutern, als klarzustellen ist, dass es sich beim "neuen Entscheid über den Überbauungsplan und das Baugesuch im Sinn der Erwägungen" gemäss der Dispositiv-Ziffer 2 dieser Urteile um einen Einspracheentscheid, nämlich um den Entscheid über die Einsprachen der Verfahrensbeteiligten 3, 4 und 5 sowie über das Baugesuch handelt. Die weiteren Empfänger von Einspracheentscheiden sind am (neuen) Verfahren nicht mehr beteiligt (Verwaltungsgericht, B 2015/68).